今年もやって参りました、
アメリカンチェリーの季節!!
旬は5月~7月。
国産のサクランボに比べて味わいが濃厚で、
カクテルにしてもベースの味に負けません♪
そして独特な濃い赤が、なんだか魅惑的ですよね(^^)
そんなアメリカンチェリーで作るのがこちら!!【アメリカンチェリーのフローズンダイキリ】です♪
ベースには、贅沢に『ロンサカパセンテナリオ』を使います。あとは、シンプルに柑橘のジュースで調整するだけ。緩めのフローズンに仕上げます。
アメリカンチェリーの濃厚な甘さとフレーバー、そしてロンサカパセンテナリオの豊潤な香りと味わいが、印象的なカクテルを生み出します!!
この季節ならではの逸品、どうぞご賞味下さいませ。
--------------------------------------------------------------------BAR Up to You西新宿1-4-5 7階0353221112OPEN17:00~CLOSE25:00---------------------------------------------------------------------