3月になりましたね!!
だんだんと気温も上がってきて、春が近いのを感じますね

今年の東京の、桜の開花予報は、3月22日だとか。
楽しみですね(*^^*)
さて、この時期おいしいフルーツといえば・・・
『デコポン』

フレッシュで甘酸っぱい香りと、たっぷりの果汁がたまりませんよね

そんな旬のデコポンを使ったカクテルのご紹介です♪

デコポンのオレンジブロッサム


デコポンの果汁を丸ごと一個分、贅沢に使いました!
ベースはタンカレーですが、
アクセントに、山椒の香りが印象的な『ニッカカフェジン』をプラス

香りを立たせるために、スローイングという手法で造ります♪
旬のフレッシュな味わいを、
どうぞ美味しいカクテルでお楽しみ下さいませ
